BGE 102 IB 137 vom 11. Juni 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 4 der Verordnung 1 zum StGB. Die Kantone können die Höchstdauer der in der Form der Halbgefangenschaft vollziehbaren Strafen auf weniger als drei Monate begrenzen.